Dessert Fresco con Formaggio Spalmabile, Pavesini e Nutella
Questo dolce, è nato un po' per caso, perché mi trovavo nella dispensa molto formaggio spalmabile e una scatola intera di Pavesini. E' molto fresco, semplice da preparare, e ci vogliono pochissimi ingredienti.
INGREDIENTI PER 3 STRATI:
5 PACCHETTI DI PAVESINI (QUELLI PICCOLI)
PANNA SPRAY
2 CONFEZIONI DI FORMAGGIO SPALMABILE TIPO PHILADELPHIA
1 CONFEZIONE DA 15 GR DI NUTELLA
SUCCO ALLA PERA (MA POTETE USARNE ANCHE UN ALTRO SE PREFERITE)
1. Per quanto riguarda la crema da utilizzare tra i vari strati di biscotti, vi consiglio di utilizzare un formaggio spalmabile non troppo compatto. Mescolatelo energicamente con una spruzzata di panna spray e la nutella, fino a che il composto non appare morbido e più facile da spalmare.
2. A questo punto, potete iniziare a bagnare i biscotti all'interno del succo di frutta (in questo modo non dovrete utilizzare zucchero aggiuntivo) e formate il primo strato. Fate attenzione al tipo di formaggio che utilizzate, non deve essere troppo acido altrimenti la nutella non la sentirete nemmeno.
Una volta terminati tutti gli ingredienti, potrete mettere il vostro dolce a riposare per un paio d'ore in frigorifero, e poi sarà pronto da servire. Se volete, potete decorarlo sopra con del cacao amaro spolverato, dello zucchero a velo o della cannella.
INGREDIENTI PER 3 STRATI:
5 PACCHETTI DI PAVESINI (QUELLI PICCOLI)
PANNA SPRAY
2 CONFEZIONI DI FORMAGGIO SPALMABILE TIPO PHILADELPHIA
1 CONFEZIONE DA 15 GR DI NUTELLA
SUCCO ALLA PERA (MA POTETE USARNE ANCHE UN ALTRO SE PREFERITE)
2. A questo punto, potete iniziare a bagnare i biscotti all'interno del succo di frutta (in questo modo non dovrete utilizzare zucchero aggiuntivo) e formate il primo strato. Fate attenzione al tipo di formaggio che utilizzate, non deve essere troppo acido altrimenti la nutella non la sentirete nemmeno.
Una volta terminati tutti gli ingredienti, potrete mettere il vostro dolce a riposare per un paio d'ore in frigorifero, e poi sarà pronto da servire. Se volete, potete decorarlo sopra con del cacao amaro spolverato, dello zucchero a velo o della cannella.
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