Secondo Piatto o Stuzzichino? Wurstel al Pomodoro


A molti di voi potrà sembrare un piatto stranissimo, ma ciò che vi posso dire, è che da quando una persona a me molto cara me l'ha fatto assaggiare lo rifaccio spesso. Si tratta dei wurstel al pomodoro, i cui ingredienti sono estremamente semplici così come la preparazione.

INGREDIENTI:

1CONFEZIONE DI MINI WURSTEL
1/4 DI CIPOLLA ROSSA
CONCENTRATO DI POMODORO


Tagliate la cipolla a pezzettini piccoli e fatela rosolare in un pentolino alto con l'olio d'oliva, e lasciatela appassire leggermente, aggiungete un cucchiaio di concentrato di pomodoro e cercate di scioglierlo. 

A questo punto, mettete i wurstel, fateli rosolare un po' e aggiungete poi una tazzina d'acqua, in questo modo il concentrato avrà modo di formare il "sughetto". Una volta che si sarà rappreso, il piatto è pronto!!! 


Commenti

Post popolari in questo blog

Alla fine mi sono convinta: HO COMPRATO LA FRIGGITRICE AD ARIA

Zucchine Grigliate in Friggitrice Ad Aria

Panini di Grano Duro Integrale in Friggitrice ad Aria