Fare la Pasta di Grano Saraceno con il Torchio (Ricetta e Consigli)
Il mio obiettivo di oggi, è quello di darvi qualche piccolo consiglio su come fare la pasta al torchio. E' innegabile che in questo ultimo anno, ci siamo tutti dedicati molto di più alla cucina e a creare il più possibile in casa. I consigli che vi voglio dare oggi, sono su un modo di fare la pasta in casa di cui si parla davvero troppo poco ed è il torchio. Ovviamente non parlo di quello in bronzo perché sarebbe una spesa davvero importante da sostenere, ma di quello che si può acquistare come accessorio a parte per la propria planetaria (io ne ho acquistata una piuttosto completa approfittando di una grande offerta di cui non citerò la marca ma che è la più famosa in America).
Ovviamente, per quanto riguarda le dosi della mia ricetta, prendetele con le pinze, questo perché ogni farina ha la propria umidità e se non acquistate la stessa che ho preso io potreste aver bisogno di modificarle leggermente.
INGREDIENTI:
200 GR DI FARINA DI GRANO SARACENO
100 GR DI FARINA DI GRANO DURO
100 GR D'ACQUA
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