Un Contorno da Urlo: Scarola e Cicerchie

 Questo piatto è nato perché un giorno avevo voglia di scarola e fagioli, ma non avevo i fagioli. In casa avevo solamente le cicerchie, così ho deciso di sostituirle ai fagioli. Il risultato è estremamente gustoso anche così, e per vedere come vengono cotte le cicerchie cliccate qui


INGREDIENTI:

300 GR DI CICERCHIE
1 CESPO DI SCAROLA
2 FILETTI DI ALICI 
1 SPICCHIO DI AGLIO
OLIO E SALE QB

PROCEDIMENTO: 

La prima cosa da fare è cuocere le cicerchie che richiedono diverso tempo così come ho spiegato nell'altro articolo. Nel frattempo, prendete il cespo di scarola e dopo averla pulita passatela in padella con un po' d'olio ed i due filetti di alici facendoli sciogliere accuratamente.


A questo punto, sarà sufficiente aggiungere le cicerchie in padella ed aggiustare di sale. Se vi piace, potete mettere vicino dei crostini di pane ed il gioco è fatto, scarola e cicerchie. Buon appetito!




Commenti

Post popolari in questo blog

Alla fine mi sono convinta: HO COMPRATO LA FRIGGITRICE AD ARIA

Zucchine Grigliate in Friggitrice Ad Aria

Broccoli in Pastella in Friggitrice Ad Aria