Fettine di Petto di Pollo al Latte

 Non sapete cosa cucinare per pranzo o per cena, magari siete pure da soli e non avete vogli di impegnarvi troppo? Questa è una valida idea se avete in caso un po' di fettine di petto di pollo, un po' di latte e la farina, ci vorrà pochissimo a prepararlo.

INGREDIENTI:

6 FETTE DI PETTO DI POLLO

NOCE DI BURRO

SPEZIE: TIMO, DRAGONCELLO,ORIGANO,CURRY,PAPRIKA

3 CUCCHIAI DI FARINA DI SEGALE O NORMALE

LATTE E SALE QB


PROCEDIMENTO:

Prima di tutto, fate in modo che le vostre fettine di petto di pollo siano più o meno dello stesso spessore così da rendere la cottura più omogenea (magari battendole un po' con il batticarne se serve). Preparate a parte la farina con tutte le spezie ed un pizzico di sale, panate leggermente la carne da entrambi i lati e mettete a cuocere facendo rosolare a fuoco basso.

Una volta fatte colorare perfettamente, versate il latte fino a coprirle completamente (ovviamente non mettetene troppo, se rimangono leggermente scoperte le girerete più spesso). Per completare il piatto, vi basterà attendere che la salsa si sarà ritirata e il piatto è pronto! 

Commenti

Post popolari in questo blog

Alla fine mi sono convinta: HO COMPRATO LA FRIGGITRICE AD ARIA

Zucchine Grigliate in Friggitrice Ad Aria

Panini di Grano Duro Integrale in Friggitrice ad Aria