Filetti di Persico Panati
I filetti di persico, grazie alla loro carne particolarmente soda, si prestano a diversi tipi di preparazioni. Io personalmente a volte li cucino così in purezza, oppure preparo delle gustose polpette da fare in forno, o a prescindere lo accompagno con una maionese, una salsa all'avocado o allo yogurt, un po' di senape e miele, o delle fantastiche patate al forno. Al supermercato li trovate già pronti da cucinare, l'unica cosa a cui vi consiglio di stare attenti sono le possibili lische che rimangono. Di solito, utilizzo un guanto usa e getta per verificarne la presenza e se c'è qualche pezzetto di pelle bianca la tolgo sempre.
INGREDIENTI:
1 FILETTO DI PERSICO
5 CUCCHIAI DI FARINA DI SEGALE/INTEGRALE O NORMALE
SPEZIE A PIACERE
OLIO + BURRO + SALE QB
PROCEDIMENTO:
Dopo aver pulito i filetti di persico, preparate a parte la farina con le spezie che desiderate (io metto curry, paprika, timo, origano, preparato per gyros) ed un pizzico di sale. A questo punto, infarinateli leggermente da entrambi i lati eliminando la farina in eccesso.
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