Conoscete il Pack Choi?
Devo dire che sono una persona a cui piace moltissimo sperimentare in cucina, proprio per questo spesso faccio la spesa con estrema attenzione e curiosità cercando di provare tutto ciò che c'è di nuovo. Un giorno, andando al mio solito supermercato, mi imbatto nel pack choi e decido di prenderlo. Ma poi mi sono detta, ora che ci faccio? Adoro la cucina cinese, e proprio per questo ho acquistato questa verdura che può sembrare una bieta a coste molto larghe, che è estremamente tenera.
Prima di tutto, vi consiglio di tagliare il torso sotto e sfogliarla foglia per foglia, per poi tagliarla a pezzi abbastanza grossolani. A questo punto, potete lavare il pack choi molto bene, magari con un po' di bicarbonato e sciacquarlo molto accuratamente.
Versate il pack choi in padella con un filo d'olio e circa 3 cucchiai di salsa di soia, dopo aver messo il coperchio dovrà cuocere per circa 20 minuti. A questo punto sarà tenero e avrà un retrogusto leggermente amaro, io vi consiglio di mangiarlo con del riso anche integrale, oppure con un bel ragù bianco (per condire una bella pasta) o perché no per farci una splendida torta salata.
Commenti
Posta un commento