Biscottini di Farina di Riso Senza Glutine
Prima di decidere di preparare questi fantastici biscottini di farina di riso, è necessario seguire alcuni semplici accorgimenti. Quando fate qualsiasi prodotto senza glutine, abbiate l'accortezza di non utilizzare o toccare qualsiasi altra farina altrimenti rischiate di contaminare ciò che state facendo (questo vale ovviamente anche per tutti gli utensili e le teglie che state usando). Abbiate cura inoltre, di utilizzare solamente ingredienti compreso il lievito, che siano senza glutine.
INGREDIENTI:
300 GR DI FARINA DI RISO
1 UOVO
50 GR DI ZUCCHERO
50 GR DI OLIO DI SEMI
VANILLINA
1 AROMA PER DOLCI (SCEGLIETE QUELLO CHE VI PIACE)
1/2 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI SENZA GLUTINE
30 GR DI ACQUA
PROCEDIMENTO:
Non vi preoccupate se i vostri biscottini di farina di riso risultano un po' appiccicosi, vi basterà bagnarvi leggermente le mani per fare le palline. Adagiate i biscottini su delle teglie antiaderenti con della carta forno mettendoli un po' distanziati tra loro.
I biscottini sono pronti per essere cotti a 180° per 20-25 minuti avendo cura di girarli appena si colorano un po'. Buon Appetito!
Commenti
Posta un commento