Biscottini di Farina di Riso Senza Glutine

 Prima di decidere di preparare questi fantastici biscottini di farina di riso, è necessario seguire alcuni semplici accorgimenti. Quando fate qualsiasi prodotto senza glutine, abbiate l'accortezza di non utilizzare o toccare qualsiasi altra farina altrimenti rischiate di contaminare ciò che state facendo (questo vale ovviamente anche per tutti gli utensili e le teglie che state usando). Abbiate cura inoltre, di utilizzare solamente ingredienti compreso il lievito, che siano senza glutine.


INGREDIENTI:

300 GR DI FARINA DI RISO
1 UOVO
50 GR DI ZUCCHERO
50 GR DI OLIO DI SEMI
VANILLINA
1 AROMA PER DOLCI (SCEGLIETE QUELLO CHE VI PIACE)
1/2 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI SENZA GLUTINE
30 GR DI ACQUA

PROCEDIMENTO:

Se volete, questo impasto può essere fatto sia a mano che nella planetaria, ed è semplicissimo da fare. Vi basterà mettere insieme tutti gli ingredienti in una ciotola, controllando che non sia troppo morbido (aggiustando sempre con un po' di farina di riso).


Non vi preoccupate se i vostri biscottini di farina di riso risultano un po' appiccicosi, vi basterà bagnarvi leggermente le mani per fare le palline. Adagiate i biscottini su delle teglie antiaderenti con della carta forno mettendoli un po' distanziati tra loro.


I biscottini sono pronti per essere cotti a 180° per 20-25 minuti avendo cura di girarli appena si colorano un po'. Buon Appetito!





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