Muffin Salati di Merluzzo alle Spezie

 Vi potrà sembrare una ricetta strana, ma questi muffin salati di merluzzo vi sorprenderanno. Ovviamente li potete accompagnare con una qualsiasi salsa, allo yogurt o alla senape al miele, o ancora la maionese, l'avocado... Vi basterà per preparare l'impasto, un frullatore ad immersione con il bicchiere grande e degli stampini in silicone per muffin.


INGREDIENTI:

500 GR DI CUORE DI MERLUZZO
3 FETTE DI PANE BIANCO IN CASSETTA
1 UOVO
1 CUCCHIAIO DI FECOLA DI PATATE
SPEZIE MISTE (DRAGONCELLO, CUMINO,TIMO, PAPRIKA DOLCE,CURRY)

PROCEDIMENTO:

Questi muffin di merluzzo ci metterete un secondo a prepararli, infatti dovrete solo inserire tutti gli ingredienti nel bicchiere del frullatore. Unico consiglio, se notate che il merluzzo in superficie è un po' salato, mettetelo ammollo in acqua per almeno una notte. 


Una volta ottenuto un impasto compatto ed omogeneo, versatene circa due cucchiai all'interno degli stampini. Ovviamente tenete presente che tutto dipende dalla grandezza degli stampini (i miei sono quelli piccoli presi in un noto supermercato). 

Mettete i muffin in una teglia antiaderente, con carta forno sotto se volete, al secondo ripiano del forno a 180° per circa 30 minuti. Vi accorgerete che sono cotti quando sulla superficie risulteranno solidi, serviteli tiepidi e buon appetito! 




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