Primo Piatto: Sugo all'Orientale con Verdure
Il sugo all'orientale che vi consiglio oggi è adatto non solo ad un buon riso basmati bianco o integrale, ma anche ad una normalissima pasta (o se ne avete la possibilità acquistate i noodles o gli spaghetti cinesi). E' velocissimo da preparare, come si dice, mentre si cuoce la pasta il sugo è pronto.
INGREDIENTI:
1 ZUCCHINA
1 CAROTA
1/2 COSTA DI SEDANO
1 CONFEZIONE DI GERMOGLI DI SOIA
4 CUCCHIAI DI SALSA DI SOIA
OLIO DI SEMI
CIPOLLOTTO/PORRO O SCALOGNO
1/2 CUCCHIAINO DI CURRY
PROCEDIMENTO:
Questo sugo da preparare è estremamente semplice: vi basterà mettere a rosolare tutte le verdure nella padella con l'olio di semi e lasciarle soffriggere per almeno 10 minuti con il curry (o senza se preferite). Il vostro sugo all'orientale sarà pronto nel momento in cui, dopo aver aggiunto la salsa di soia questa si sarà assorbita. Condite poi la vostra pasta o il riso a piacimento, facendolo saltare in padella.
Buon Appetito!!!
Commenti
Posta un commento