Rustici di Sfoglia con Wurstel in Friggitrice ad Aria
Un antipastino sfizioso e velocissimo da preparare, perfetto anche per un aperitivo o anche semplicemente perché avete diverse cose da consumare nel frigo (come molto spesso nascono le mie ricette). In questo caso, ho deciso di cuocere i rustici di sfoglia con il wurstel nella friggitrice ad aria, mentre di solito invece li cuocio in forno.
INGREDIENTI:
1 ROTOLO DI PASTA SFOGLIA VALLE' (QUELLA INTERAMENTE VEGETALE)
1 CONFEZIONE DI WURSTEL SEMPLICI E 1 CONFEZIONE CON IL FORMAGGIO
Sono rustici estremamente semplici da preparare, vi sarà sufficiente tagliare a pezzi grossi i wurstel e della stessa grandezza anche la sfoglia.
Ho utilizzato quella vegetale non per particolari esigenze alimentari, ma perché cercavo un prodotto che non fosse super unto e devo dire che questa della Vallè mi ha pienamente soddisfatto.
Risulta infatti non solo meno unta, ma anche molto più leggera. Li ho messi poi a cuocere a 200° per 10 minuti girandoli a metà cottura. Buon Appetito!
Commenti
Posta un commento