Quiche di Verdure a Modo Mio

 Non vi spaventate per il nome scritto in francese, ma la quiche è una torta salata di verdure che all'interno delle uova prevede l'uso della panna. E' estremamente facile da fare e potete mettere come ripieno davvero quello che volete. Questa quiche di verdure per me è stata letteralmente svuota frigo, avevo infatti delle verdure da consumare e se voi, avete a disposizione del formaggio, vi consiglio di inserirlo sopra di metterla in cottura.

INGREDIENTI:

1 ROTOLO DI PASTA BRISE'

1 FINOCCHIO

1 MELANZANA

1 ZUCCHINE

50 GR DI OLIVE DENOCCIOLATE

SPEZIE MISTE E SALE

2 UOVA

200 ML PANNA CUCINA


PROCEDIMENTO:

In questa quiche, il procedimento più lungo è la preparazione delle verdure: tagliatele tutte a cubetti abbastanza piccoli così da rendere la cottura più veloce e cuocetele tutte separatamente con un giro d'olio e le spezie che più vi piacciono.


Queste sono le mie zucchine e le melanzane con l'aggiunta se volete, di un po' di sedano e di carota e della paprika.


Questi sopra sono invece i miei finocchi ripassati con un pochino di paprika, timo, origano, e sale. Io le verdure le ho salate tutte singolarmente. Ora sbattete le uova insieme alla panna e salate anche queste.

A questo punto potrete adagiare in una teglia a cerniera da 26 la vostra brisè (con tutta la carta forno) già pronta avendo cura di togliere poi la carta forno in eccesso. Subito dopo mettete tutte le verdure e le olive mescolate tra di loro.


Versate sopra le uova con la panna, sbattendo un po' la teglia per farla scendere per bene fino a sotto.


Richiudete i bordi della pasta su loro stessi e mettete a cuocere a 180° gradi al secondo ripiano del forno per 40-50 minuti (regolatevi in base al sopra della quiche, se vedete ancora del liquido lasciate qualche minuto in più). Buon appetito!









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