Involtini di Carne di Maiale in Padella
Non tutti nel periodo natalizio siamo appassionati di agnello, a me personalmente non piace moltissimo per cui mi sono dovuta inventare un secondo alternativo. Avevo a disposizione delle fettine di maiale non troppo sottili e da qui, ho deciso di farci degli ottimi involtini.
INGREDIENTI:
6 FETTINE DI CARNE DI MAIALE NON TROPPO GRASSA
200 GR DI PROVOLA A FETTE
PANGRATTATO Q.B.
OLIO D'OLIVA + NOCE DI BURRO
200 GR DI PANE
50 GR DI ANACARDI
PROCEDIMENTO:
Prima di tutto, dopo aver battuto le fettine stendetele ben aperte, mettete formaggio, il pane (il quale a cubetti è stato passato in padella con un goccio d'olio per dargli sapore) e gli anacardi spezzettati.
Arrotolatele su sé stesse e non vi preoccupate se dai lati esce un po' di ripieno, in cottura poi si compatteranno.
Spennellateli con po' d'olio e pangrattato e metteteli a cuocere in padella, fategli fare una bella crosticina prima di girarli. Questi involtini di carne di maiale sono molto semplici da fare ma anche gustosi, e devono cuocere in padella con coperchio per circa 10-15 minuti. Buon appetito!
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